Pour une découverte 100% saveurs locales, tant au jardin qu'à la ferme-auberge ou encore pour l'apiculture.
- Café de bienvenue offert
- Visite des Jardins des Renaudies avec votre guide. Les spécificités du jardin à l'anglaise, avec ses mixed-borders, ses courbes tout en douceur, la roue du moulin avec le bruit de l'eau...
- Déjeuner à la ferme-auberge. Dans le cadre des anciennes écuries du château du Bailleul, le déjeuner concocté par Sylvie et Jacques vous régale des produits de la ferme.
- Découverte du métier d'apiculteur. De la récolte du pollen, aux variétés de fleurs, en passant par l’organisation d’une ruche, Ange, producteur récoltant, vous apprend à apprivoiser les abeilles. Après la récolte dans les ruches, vous aidez à l’extraction puis dégustez le miel frais.
- Dégustation de miel
Les + : le travail avec l'apiculteur et la dégustation de plusieurs variétés de miel.
- Kir normand de bienvenue
- Assiette paysanne, lardons, gésiers et salade
- Cuisse de canard sauce au cidre
- Gratin de pommes de terre
- Flan aux oeufs
- Vin rouge, cidre, eau carafe, café
Coup de coeur
Possibilité de découvrir la campagne en calèche ( capacité 12 places).
Devis sur mesure selon effectif.
Pour réserver ou en savoir +
Christelle Messin : Tél 02 99 94 60 30 - christelle.messin[at]tourisme-fougeres.fr
Nathalie Herbaudeau : Tél 02 43 08 47 47 - tourisme[at]bocage-mayennais.fr
Tarif 2021 : 37.90€ € / pers. (base 40 pers. et +) ou 38.50€ ( base 30)
Pour bien démarrer la journée, accueil café + croissant frais -> 3.50 €/personne
Le prix ne comprend pas le transport, les extras à caractère personnel