X FERMER

NAVIGATION

VISITE
La visite des Jardins L'écomusée Le labyrinthe de maïs Pour les amateurs Plan des jardins à télécharger
ANIMATIONS
Les ateliers Vacances d'été pour les enfants Promenades en calèche Labyrinthe de maïs Journées des Hydrangeas / hortensias Fête du miel et marché gourmand Stages et démonstrations d'Ikebana Journées du patrimoine 24e Fête des Citrouilles Les ateliers Vacances de la Toussaint pour les enfants Journée pressage de jus de pomme Halloween Chasse aux oeufs Les ateliers Vacances de Pâques pour les enfants Neurodon Fête de Printemps Week-end de la rose Rendez-vous aux jardins en Musique Rendez-vous aux jardins et art du bonsaï Peintres aux Jardins Garden-Party en partenariat avec La Mayenne à Table
RÉCEPTION
L'Espace de réception
GROUPES
LE BOCAGE MAYENNAIS EN GROUPES JOURNÉE - Balade aux confins des 3 Provinces JOURNÉE - Excursion du côté de Lassay-les-Châteaux JOURNÉE - Des fleurs au miel JOURNÉE - Magie du temps jadis et découvertes en famille SÉJOUR - Périple sur le Bocage Mayennais JARDINS DES RENAUDIES - La visite guidée
ENSEIGNANTS
Ateliers à destination des scolaires Tarifs des ateliers
SALON DE THÉ
Salon de thé anglais
PRATIQUE
Horaires d'ouverture Tarifs Comment venir ? Nous contacter Programme des Jardins des Renaudies Programme des ateliers familles S'abonner à la Newsletter Se désinscrire
TOURISME
Bocage Mayennais Tourisme
PHOTOS
L'hiver aux Jardins Le printemps aux Jardins par Jean-Yves Guyard L'été aux Jardins par Jean-Yves Guyard L'automne aux Jardins Vidéo des Jardins

COORDONNÉES

Tel. 02 43 01 80 12

NOUS CONTACTER

JOURNÉE - BALADE AUX CONFINS DES 3 PROVINCES

VOtre journée

Histoire et passion des plantes sur les Marches de Bretagne.

  • Visite du Château de Goué avec la propriétaire : un des rares châteaux habités de la Mayenne à vous ouvrir ses intérieurs.
  • Déjeuner au pied de la Basilique de Pontmain, ville sanctuaire. Son architecture mérite largement le détour.
  • Visite des Jardins des Renaudies. La visite du parc floral à l'anglaise et de son écomusée vous permettra de découvrir mille et une petites merveilles, jamais identiques selon la saison, en compagnie de votre guide-jardinier.

Le + : dégustation de poiré dans les salons du château

En savoir + sur la journée

suggestion de menu

  • Kir vin blanc et ses gourmandises salées
  • Crudités variées et sa charcuterie
  • Cuisse de canette au cidre de Domagné
  • Carottes et champignons au jus, pommes de terre rissolées
  • Fromages de la région Pays de la Loire
  • Tarte de saison
  • Café mayennais. Vin.

Pour réserver ou en savoir +

Christelle Messin : Tél 02 99 94 60 30 - christelle.messin@tourisme-fougeres.fr
Danièle Plauzet : Tél 02 43 08 47 47 -
otsi@bocagemayennais.fr