X FERMER

NAVIGATION

VISITE
La visite des Jardins L'écomusée Le labyrinthe de maïs Pour les amateurs Plan des jardins
ANIMATIONS
Calendrier animations 2024 Chasse aux oeufs Fête de Printemps Pleine saison des Rhodos Rendez-vous aux jardins Ikebana - Art floral japonais Garden-Party Ouverture du labyrinthe de maïs Animations "Petites bêtes, amies du jardinier" Promenades en calèche Jardins du soir Fête du miel Journées du patrimoine Fête des Citrouilles Marché de citrouilles et décors dans les jardins Animations citrouilles et balade contée Journée pressage de jus de pomme et animations citrouilles Halloween
RÉCEPTION
L'Espace de réception
GROUPES
JARDINS DES RENAUDIES - La visite guidée JOURNÉE - Balade aux confins des 3 Provinces
ENSEIGNANTS
Ateliers à destination des scolaires et accueils de loisirs Tarifs des ateliers
PRATIQUE
Horaires d'ouverture Tarifs Comment venir ? Nous contacter Programme des Jardins des Renaudies S'abonner à la Newsletter Se désinscrire
TOURISME
Bocage Mayennais Tourisme
PHOTOS
L'automne aux Jardins L'hiver aux Jardins Le printemps aux Jardins par Jean-Yves Guyard L'été aux Jardins par Jean-Yves Guyard Vidéo des Jardins
ACTUALITÉS
Saison hivernale Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram

COORDONNÉES

Tel. 02 43 01 80 12

NOUS CONTACTER

JOURNÉE - BALADE AUX CONFINS DES 3 PROVINCES

CP Jean Yves Guyard

CP Jean Yves Guyard

CP Jean Yves Guyard

VOtre journée

Histoire et passion des plantes sur les Marches de Bretagne.

  • Visite accompagnée de Pontmain, haut lieu de pélerinage qui accueille chaque année plus de 300 000 visiteurs autour de son imposante basilique aux magnifiques vitraux.
  • Déjeuner au pied de la Basilique de Pontmain
  • Visite des Jardins des Renaudies. La visite du parc floral à l'anglaise et de son écomusée vous permettra de découvrir mille et une petites merveilles, jamais identiques selon la saison, en compagnie de votre guide-jardinier.

Prolongez votre journée par une pause gourmande "tea time" proposée aux jardins des Renaudies !
supplément 5 € /personne

suggestion de menu

  • Kir cassis et ses biscuits salés
  • Assortiment de crudités et Jambon de Pays ou Terrine de légumes
  • Cuisse de canette au cidre et sa garniture, pommes de terre sautées
  • ou Longe de porc rôti aux herbes, gratin de pommes de terre et haricots verts
  • Fromages
  • Tarte fine aux pommes ou Tarte fine aux poires ou Mousse au chocolat

Pour réserver ou en savoir +

Christelle Messin : Tél 02 99 94 60 30 - christelle.messin[at]tourisme-fougeres.fr
Nathalie Herbaudeau : Tél 02 43 08 47 47 -
tourisme[at]bocage-mayennais.fr

INFORMATIONS PRATIQUES

Tarif  : 36,90 € / pers. (base 40 pers. et +) ou 37,40 € /pers (base 30 pers)

Le prix ne comprend pas le transport, les extras à caractère personnel