X FERMER

NAVIGATION

VISITE
La visite des Jardins L'écomusée Le labyrinthe de maïs Pour les amateurs
ANIMATIONS
Calendrier animations 2019 Chasse aux oeufs Neurodon Fête de Printemps Week-end de la rose Les ateliers vacances pour les enfants Rendez-vous aux jardins Peintres aux Jardins Garden-Party Labyrinthe de maïs Promenades en calèche Fête du miel Ateliers d'art floral Démonstrations d'art floral Journées des Hydrangeas / hortensias Journées du patrimoine 24e Fête des Citrouilles Halloween
RÉCEPTION
L'Espace de réception
GROUPES
LE BOCAGE MAYENNAIS EN GROUPES JOURNÉE - Balade aux confins des 3 Provinces JOURNÉE - Excursion du côté de Lassay-les-Châteaux JOURNÉE - Des fleurs au miel JOURNÉE - Magie du temps jadis et découvertes en famille JOURNÉE - Cuisine, nature et patrimoine JOURNÉE - Éveillez vos papilles SÉJOUR - Périple sur le Bocage Mayennais JARDINS DES RENAUDIES - La visite guidée
ENSEIGNANTS
Ateliers à destination des scolaires Tarifs des ateliers
SALON DE THÉ
Salon de thé anglais
PRATIQUE
Tarifs Comment venir ? Nous contacter S'abonner à la Newsletter Se désinscrire
TOURISME
Bocage Mayennais Tourisme
PHOTOS
L'hiver aux Jardins Le printemps aux Jardins par Jean-Yves Guyard L'été aux Jardins par Jean-Yves Guyard L'automne aux Jardins Vidéo des Jardins

COORDONNÉES

Tel. 02 43 01 80 12

NOUS CONTACTER

JOURNÉE - BALADE AUX CONFINS DES 3 PROVINCES

VOtre journée

Histoire et passion des plantes sur les Marches de Bretagne.

  • Visite du Château de Goué avec la propriétaire : un des rares châteaux habités de la Mayenne à vous ouvrir ses intérieurs.
  • Déjeuner au pied de la Basilique de Pontmain, ville sanctuaire. Son architecture mérite largement le détour.
  • Visite des Jardins des Renaudies. La visite du parc floral à l'anglaise et de son écomusée vous permettra de découvrir mille et une petites merveilles, jamais identiques selon la saison, en compagnie de votre guide-jardinier.

Le + : dégustation de poiré dans les salons du château

En savoir + sur la journée

suggestion de menu

  • Kir vin blanc et ses gourmandises salées
  • Crudités variées et sa charcuterie
  • Cuisse de canette au cidre de Domagné
  • Carottes et champignons au jus, pommes de terre rissolées
  • Fromages de la région Pays de la Loire
  • Tarte de saison
  • Café mayennais. Vin.

Pour réserver ou en savoir +

Christelle Messin : Tél 02 99 94 60 30 - christelle.messin@tourisme-fougeres.fr
Danièle Plauzet : Tél 02 43 08 47 47 -
otsi@bocagemayennais.fr