X FERMER

NAVIGATION

VISITE
La visite des Jardins L'écomusée Le labyrinthe de maïs Pour les amateurs
ANIMATIONS
Calendrier animations 2017 Chasse aux oeufs Neurodon Fête de Printemps Ateliers débutants d'art floral japonais IKEBANA Art floral IKEBANA Semaines de la Rose Rendez-vous aux jardins Les Renaudies au four et au moulin Peintres aux Jardins Garden-Party Labyrinthe de maïs Les Nuits de la Mayenne Promenades en calèche Fête du miel Journées du patrimoine 22ème Fête des Citrouilles « Jardinez malin comme les professionnels » Journées des Hydrangea / hortensias
ACTUALITÉS
Retrouvez-nous sur Facebook
RÉCEPTION
L'Espace de réception
GROUPES
LE BOCAGE MAYENNAIS EN GROUPES JOURNÉE - Balade aux confins des 3 Provinces JOURNÉE - Excursion du côté de Lassay-les-Châteaux JOURNÉE - Des fleurs au miel JOURNÉE - Magie du temps jadis et découvertes en famille JOURNÉE - Cuisine, nature et patrimoine JOURNÉE - Éveillez vos papilles SÉJOUR - Périple sur le Bocage Mayennais JARDINS DES RENAUDIES - La visite guidée
ENSEIGNANTS
Ateliers à destination des scolaires Tarifs des ateliers
SALON DE THÉ
Salon de thé anglais
PRATIQUE
Horaires d'ouverture Tarifs Comment venir ? Nous contacter Abonnez-vous à la Newsletter
PHOTOS
L'automne aux Jardins L'été aux Jardins par Jean-Yves Guyard Le printemps aux Jardins par Jean-Yves Guyard L'hiver aux Jardins Vidéo des Jardins
TOURISME
Bocage Mayennais Tourisme

COORDONNÉES

Tel. 02 43 01 80 12

NOUS CONTACTER

JOURNÉE - BALADE AUX CONFINS DES 3 PROVINCES

VOtre journée

Histoire et passion des plantes sur les Marches de Bretagne.

  • Visite du Château de Goué avec la propriétaire : un des rares châteaux habités de la Mayenne à vous ouvrir ses intérieurs.
  • Déjeuner au pied de la Basilique de Pontmain, ville sanctuaire. Son architecture mérite largement le détour.
  • Visite des Jardins des Renaudies. La visite du parc floral à l'anglaise et de son écomusée vous permettra de découvrir mille et une petites merveilles, jamais identiques selon la saison, en compagnie de votre guide-jardinier.

Le + : dégustation de poiré dans les salons du château

En savoir + sur la journée

suggestion de menu

  • Kir vin blanc et ses gourmandises salées
  • Crudités variées et sa charcuterie
  • Cuisse de canette au cidre de Domagné
  • Carottes et champignons au jus, pommes de terre rissolées
  • Fromages de la région Pays de la Loire
  • Tarte de saison
  • Café mayennais. Vin.

Pour réserver ou en savoir +

Christelle Messin : Tél 02 99 94 60 30 - christelle.messin@tourisme-fougeres.fr
Danièle Plauzet : Tél 02 43 08 47 47 -
otsi@bocagemayennais.fr